worksite-gece848149_1280.jpeg

Catalogo formazione online

bianco-or

emovere s.a.s. 

consulenze - servizi - formazione

 

sede Legale - Via Torino 60 - 10040 - Druento (TO)

sede Operativa – Corso Duca degli Abruzzi n. 80 - Torino

P. I.V.A. e C.F.:  12153730010

www.emovere.it - formazione@emovere.it   - emovere@legalmail.it 

codice univoco: M5UXCR1 - tel: 338.484.21.28

Accreditamento Regione Piemonte

per riconoscimento corsi macrotipologia C e FAD

Certificato di accreditamento n° 1478/001 del 08/7/2020

Codice anagrafico operatore n° D-93549

restaurant-2623071_1280.jpeg
worksite-gece848149_1280.jpeg
industrial-gc8f4ccdbc_1920.jpeg
cooming.jpeg

webinar

03/10/2023 - dalle 15.30 alle 16.30 

webinar

 19/10/23 - dalle 9.00 alle 18.00 

webinar

 00/00/23 - dalle 9.30 alle 12.30 

L'obbligo di registrazione dell'addestramento per i DPI di III categoria

Le funzioni e le responsabilità 

del RSPP e del CSE

Applicazione dell'istituto della diffida

nel settore della sicurezza alimentare: 

ESEMPI PRATICI alla luce della nota 

del Ministero della Salute del 05.07.2023

Il D.Lgs 81/08 impone nuovi adempimenti per il datore di lavoro e per il preposto. Analisi delle novità.

Analisi delle disposizioni normative e guida alla redazione del documento

stato iscrizioni: CHIUSE

stato iscrizioni: CHIUSE

stato iscrizioni: CHIUSE 

bosc.jpeg
4k-g67e95978b_1280.jpeg
moca.jpeg
cooming.jpeg
cooming.jpeg
cooming.jpeg

webinar

 00/00/23 - dalle 9.30 alle 12.30 

webinar

 00/00/23 - dalle 9.30 alle 12.30 

webinar

 00/00/23 - dalle 9.30 alle 12.30 

Il Piano di Sicurezza dell'Acqua secondo quanto previsto dal D.Lgs 18/2023

I Materiali a Contatto con Alimenti (MOCA)

Adempimenti per l'O.S.A.

Approfondimento su etichettatura, sanzioni, commestibilità dei funghi epigei spontanei

prezzo I.V.A. compresa

€ 00,00

prezzo I.V.A. compresa

€ 00,00

prezzo I.V.A. compresa

€ 00,00

Guida all'impiego dei materiali (selezione-conservazione-utilizzo-smaltimento)

Analisi delle nuove disposizioni in materia (attori coinvolti-adempimenti-sanzioni-procedure)

Analizzare le disposizioni del Reg C.E. 625/17 e l’applicazione della normativa nazionale sui funghi epigei freschi spontanei

stato iscrizioni: CHIUSE 

stato iscrizioni: CHIUSE 

stato iscrizioni: CHIUSE